¿Cómo creo una clase en ONMAT?

Configura tu clase de ONMAT siguiendo estos pasos.

1. Accede a tu sesión de ONMAT y ve al apartado Clases de Mi centro.

2. Haz clic en Crear y selecciona la opción con la que quieras crear tu clase.
    ¡Recuerda! Se pueden importar desde Google Classroom o Microsoft Teams

3. La opción Crear una nueva clase te permite crear las clases de forma manual:

Completa los campos de curso, nombre de grupo, asigna profesores e invita a los alumnos.

Una vez añadidos, haz clic en Guardar clase y los alumnos se habrán cargado correctamente.

Revisa que los alumnos se han cargado correctamente accediendo al grupo desde Editar. Ahí verás el listado de los alumnos cargados a la clase.

5. Los alumnos recibirán en la bandeja de entrada de su dirección de correo un mensaje para activar su cuenta. Desde ese momento, disponen de 7 días para activar su cuenta.

Si no la activan la cuenta a tiempo, se les deberá reenviar la invitación o activarlos manualmente modificando la contraseña.

En caso de introducir direcciones de correo de los alumnos con dominio privado "@colegio", asegura que este dominio tenga habilitado recibir correos desde la siguiente dirección: no-reply@tekmaneducation.com