¿Cómo creo mi clase de ONMAT con Microsoft Teams?

Gracias a la integración con Teams, podemos importar a ONMAT los grupos ya creados en la plataforma de Microsoft.

Para crear una nueva clase (en la sección Clases del menú superior), tendrás que clicar en la opción Crear:

Desde aquí, tienes la posibilidad de:

(1) Hacerlo de forma manual con el botón Crear una nueva clase

(2) Importarla desde la plataforma de gestión del aula de Microsoft Teams con el botón Importar de Microsoft Teams.

Si quieres importarla, deberás clicar en Importar de Microsoft Teams.

Introduce las credenciales de acceso de la cuenta de Microsoft Teams desde la que vayas a importar tu clase:

Selecciona la clase que necesites importar y clica en Añadir a mis clases:

Añade los datos de tu clase, como el curso, el nombre que quieras ponerle y los profesores que necesites asignarle (los alumnos ya vienen asignados por la importación de Teams). Una vez hayas configurado la clase según tus preferencias, clica en Guardar grupo.

¡Listo! Has importado correctamente tu clase desde Microsoft Teams a ONMAT.