¿Cómo descargo el Listado de Alumnos de mi Clase?

Puedes descargar el listado de usuarios de los alumnos en las Clases de MyRoom. En el siguiente enlace explicamos como.

Dentro de Clases, haz clic en la Clase.

En los 3 puntos de arriba a la derecha, haz clic en "Descargar listado de Alumnos"

Ve a las descargas de tu Navegador, y verás un archivo Excel.

Ahí encontrarás los datos de los alumnos: Nombre, Apellidos, Nombre de Usuario, y Correo Electrónico, si lo tienen.

Los alumnos, salvo que se les haya cambiado la contraseña de forma manual (ellos o un docente), por defecto, tienen durante el próximo curso, la contraseña: Tekman24

Si tienes alguna duda, en los siguientes enlaces te explicamos la forma en la que los alumnos o los profesores podéis hacerlo:
¿Pueden los alumnos modificarse sus contraseñas?
¿Cómo modificar la contraseña individual de un alumno?
¿Cómo cambiar las contraseñas de forma general a los alumnos de una clase?