¿Cómo modificar la contraseña individual de un alumno?

Puedes cambiar las claves de acceso de tus alumnos de forma individual. ¡Explicamos cómo!

En caso de que los alumnos no tengan un correo electrónico o no reciban el correo electrónico de recuperación de contraseña, el docente puede modificar su clave desde myroom

Ve a Alumnos en mi centro y encuentra al alumno al que quieres resetar la contraseña.

Haz clic en el nombre del alumno y accede a su ficha.

Aquí puedes cambiar la contraseña y asignarle una nueva. Una vez actualizada, haz clic en Guardar cambios.