¿Cómo acceden los alumnos a los Cíbers de primaria?

Explicamos las opciones

Los alumnos pueden acceder a los distintos Cibers (CiberEMAT Infantil, CiberEMAT Primaria, CiberLudiletras y Superletras) mediente Tekman Digital. Para ello, deberán iniciar sesión. Solo tendrán que rellenar dos campos:

• Usuario: nombre de usuario con el que están registrados en myroom, o bien dirección de correo electrónico asociada a su usuario.
  • Contraseña: los alumnos nuevos tendrán una contraseña por defecto al iniciar el curso. A los que mantengan la contraseña por defecto se les actualizará (este curso es Tekman24).

Los alumnos que tengan una contraseña personalizada (por ellos mismos o por el centro) mantienen la misma contraseña del curso anterior.

El alumno podrá cambiar la contraseña por sí mismo siempre que tenga un email asociado. Si no lo tuviera, el docente la podrá modificar desde Alumnos en myroom de forma personalizada o desde la propia Clase de forma general para todos los alumno..

¡Importante!
Si se puso la contraseña tekman23 manualmente (desde myroom), no se habrá modificado con el cambio de contraseña, mantienen la que tenían.

Si los emails asociados al cíber son de Google, podrán iniciar sesión a través de esta opción.

Ya dentro de tekman digital, el alumno solamente debe tener seleccionado el programa y su curso en los desplegables y hacer clic en su cíber.

¡Listo! El será redirigido a la pantalla de sesiones.