¿Cómo acceden los alumnos a los Cibers de primaria?

Explicamos los sencillos pasos que tienen que seguir los alumnos para acceder a los Cibers de primaria

Los alumnos deben entrar a los distintos Cibers de primaria (CiberEMAT, CiberLudiletras y Superletras) e iniciar sesión. Para ello, solo tendrán que rellenar dos campos:

• Usuario: nombre de usuario con el que están registrados en myroom, o bien dirección de correo electrónico asociada a su usuario.
  • Contraseña: los alumnos nuevos tendrán una contraseña por defecto al iniciar el curso. A los que mantengan la contraseña por defecto se les actualizará (este curso es Tekman23).

Los alumnos que tengan una contraseña personalizada (por ellos mismos o por el centro) mantienen la misma contraseña del curso anterior.

El alumno podrá cambiar la contraseña por sí mismo siempre que tenga un email asociado. Si no lo tuviera, el docente la podrá modificar desde Alumnos en myroom.

¡Importante! Si se puso la contraseña tekman22 manualmente (desde MyRoom), no se habrá modificado con el cambio de contraseña, mantienen la que tenían.

Si los emails asociados al Cíber o a EMAT Digital son de Google, podrán iniciar sesión a través de esta opción.

Como docente, puedes consultar el nombre de usuario de cada alumno en el apartado Seguimiento y Listado de alumnos:

Además, en los Cibers de primaria también existe la opción de descargar las credenciales de todos los alumnos del grupo en un Excel. Únicamente descargará los nombres de usuario, no las contraseñas.