¿Cómo añado a los alumnos a una clase?

Una vez creadas las clases y dados de alta los alumnos, ya puedes asignarlos.

Una vez ya creada la clase y subidos los alumnos, haz clic en Asignar alumnos

Escoge al alumno o a los alumnos que quieras añadir. Verás que tienes un buscador que te permite buscarlos y filtrarlos. Selecciónalos y haz clic en Asignar alumnos.

¡Listo! Los alumnos se han asignado a la clase.

En caso de querer añadir nuevos alumnos o moverlos de clase, haz clic en Asignar alumnos en la parte superior derecha.

Selecciona al alumno o los alumnos a mover y haz clic en Asignar alumnos.

¡Listo! Los nuevos alumnos ya se han asignado a la clase.