¿Por qué los alumnos no pueden acceder a los Cibers de primaria?

Explicamos las comprobaciones necesarias para revisar los accesos de los alumnos

Si alguno de los alumnos tiene dificultades para acceder a los Cibers de primaria, realiza las siguientes comprobaciones:

1. Revisa que el alumno esté dado de alta y asignado a un grupo. Puedes revisar en cualquier momento el usuario de tus alumnos desde myroom > Alumnos, así como ver si están asignados a un grupo desde el apartado Alumnos en los distintos Cibers de primaria.
  2. Si el alumno tiene un correo electrónico en su perfil, puede cambiarse la contraseña haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? Le llegará un email a su bandeja de entrada para cambiarla.

Si el alumno no tiene un correo electrónico asignado a su usuario, el docente puede cambiarle la contraseña desde myroom.

Si está registrado con su correo de Google, puede acceder con la opción Entrar con Google.

Para evitar dificultades durante el acceso de la plataforma, recuerda tener la hora del dispositivo sincronizada con Internet