¿Por qué los alumnos no pueden acceder a los Cíbers?

Explicamos las comprobaciones necesarias para revisar los accesos de los alumnos a CiberEMAT, CiberLudiletras y SuperCiber.

Si alguno de los alumnos tiene dificultades para acceder a los Cíbers de primaria, haz las siguientes comprobaciones:

1. Revisa que el alumno esté dado de alta y asignado a una clase. Puedes revisar en cualquier momento el usuario de tus alumnos desde myroom > Alumnos, así como ver si están asignados a una clase desde el apartado Clases en myroom..
  2. Si el alumno tiene un correo electrónico en su perfil, puede cambiarse la contraseña haciendo clic en ¿Has olvidado tu contraseña? Le llegará un email a su bandeja de entrada para cambiarla.

Si el alumno no tiene un correo electrónico asignado a su usuario, el docente puede cambiarle la contraseña desde myroom. Ya sea de forma Individual al alumno o de forma colectiva a la clase.

Si está registrado con su correo de Google, puede acceder con la opción Entrar con Google.

Para evitar dificultades durante el acceso de la plataforma, recuerda tener la hora del dispositivo sincronizada con Internet.