¿Se puede utilizar CiberEMAT Infantil en todos los dispositivos?

CiberEMAT Infantil es una plataforma preparada para integrarse con todos los dispositivos habituales

Los alumnos, los docentes y las familias pueden acceder a CiberEMAT Infantil a través de todos los dispositivos de uso diario en casa y en el aula: tablet, PDI, PC, etc.

Su acceso es a través de https://ciberematinfantil.com/ o desde la App (disponible solo para iPad).

No obstante, CiberEMAT Infantil está optimizada para jugar con tabletas, Con ellas, podremos exprimir al máximo este universo de recursos interactivos que complementan el día a día en el aula.