¿Cómo acceden los alumnos a CiberEMAT Infantil?

Indicamos cómo dar acceso a los alumnos a la plataforma de CiberEMAT Infantil

Hay dos opciones para dar acceso a los alumnos a sus sesiones de CiberEMAT Infantil.

Los profesores, desde la sesión de docente de CiberEMAT Infantil, hacen clic en la clase correspondiente.

Haz clic en la opción Acceso rápido.

Aparecerá el código QR para tu grupo, junto con las instrucciones para usarlo con tus alumnos. Este Código QR tiene una caducidad de 60 minutos.

Para que puedan acceder desde casa, los alumnos podrán acceder a las sesiones desde
https://www.tekmandigital.com/ con su Nombre de Usuario o correo y su Contraseña..
Si los emails asociados al Cíber son de Google, podrán iniciar sesión a través de esta opción.

Ya dentro de Tekman Digital, el alumno solamente deberá hacer clic en la opción de CiberEMAT.

En caso de que hayan olvidado su contraseña, en los siguientes enlaces te explicamos como poder modificarla:
¿Cómo se modifican los Alumnos sus contraseñas?
¿Cómo puedo cambiar las contraseñas de forma general a mis alumnos?
¿Puedo modificar las contraseñas individualmente a los alumnos?