¿Qué requisitos técnicos tiene la plataforma digital ONMAT?

Te damos algunas recomendaciones para el correcto funcionamiento de ONMAT

Requisitos mínimos recomendados

• Equipo con 2 GB de RAM.
  • Navegador Chrome para PC en Windows, Safari para Mac. Si trabajas con una tableta Android, es importante no usar el navegador por defecto y descargar la última versión de Google Chrome.
  • Conexión a internet de mínimo 750 kB/s.
  • Se recomienda el uso de portátiles y ordenadores de sobremesa antes que tabletas.
  • Si se utiliza una tableta, se recomienda añadir un teclado bluetooth. Además, es mejor usarlas en formato horizontal para garantizar la correcta visualización de la plataforma.
  • Las aplicaciones están pensadas para el uso del alumno desde todo tipo de dispositivos y para la visión del docente desde PC; de lo contrario, la visión del profesor puede no estar optimizada.
  • Dimensiones: si el dispositivo es iOS, es preferible que sea superior a 10 pulgadas para garantizar el uso optimizado de la aplicación.

Si estás usando un dispositivo con una pantalla demasiado pequeña, aparecerá un mensaje de aviso. De todos modos, tienes la opción de seguir trabajando haciendo clic en Continuar igualmente.

Sistemas operativos recomendados:

• iPad: iPadOS 15 o posterior
  • ChromeBook: Chrome OS o posterior
  • Tablet Android: Android 9 o posterior
  • PC: Windows 10 o posterior

ONMAT ya no soporta Windows 7. Por lo tanto, no podemos asegurar que las mejoras y actualizaciones que estamos realizando en nuestros productos online sean 100 % compatibles con el sistema operativo Windows 7. Microsoft da varios consejos para usuarios que todavía no han actualizado su sistema operativo.

Si trabajáis con Google Classroom o Microsoft Teams, debéis asegurar que vuestros dominios de correos estén autorizados para hacerlo. Para ello, habilitad las siguientes URL:

- URL Google Onmat: 586638379215-e6cdj3oftbr73jtj2asjkoj389tq2b6p.apps.googleusercontent.com
-URL Google SSO Tekman: 415035255685-eodimul5k45rr1dpgmlcgn84euircu6e.apps.googleusercontent.com
- URL Teams ID Onmat: 684ea84a-10f6-4b79-962e-299303a99905

Dependencias externas y requisitos ONMAT:

https://onmat.cloud/
https://code.jquery.com/
https://ssl.gstatic.com/
https://lookerstudio.google.com/
https://apis.google.com/
http://cdn.mathjax.org/mathjax/latest/MathJax.js
https://www.geogebra.org/
https://inlinemanual.com/
https://app.inlinemanual.com/
https://onmat.blob.core.windows.net/
https://www.google-analytics.com/analytics.js
https://fonts.googleapis.com/
https://fonts.gstatic.com/s/
https://*.tekmaneducation.com
https://youtu.be/
https://www.mindmup.com/
https://mahara.org/
https://vimeo.com/
https://www.wiris.com/
https://www.hotjar.com/
https://static.hotjar.com/
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com
https://cdn.amplitude.com