¿Qué es tekman Digital?

Un espacio digital con todas las herramientas del programa, para docentes y alumnos

tekman Digital es un universo digital que agrupa todas las herramientas de trabajo de cada programa, para que alumnos y docentes accedan a ellas con un solo clic.

Desde este espacio, los estudiantes pueden consultar el Libro del alumno y acceder a todas las plataformas de aprendizaje del programa. ¡La forma más divertida de aprender!