¿Cómo mover a un alumno de clase en ONMAT?

Si en algún momento necesitas cambiar a tus alumnos de clase en ONMAT, puedes hacerlo en unos pocos pasos.

Para añadir al alumno a su nueva clase, accede a Clases, en el menú superior.

Entra al grupo correspondiente.

Dentro de la clase, haz clic en Invitar alumnos.

En el recuadro que aparece, escribe o pega los correos de los alumnos que quieres añadir.

Cuando hayas añadido todos los correos, haz clic fuera del recuadro y se habilitará la opción de Enviar invitaciones.

Una vez enviadas las invitaciones, ya se mostrarán los alumnos en la lista de la clase. Solo es necesario hacer clic en Guardar clase.

En este momento, los alumnos ya forman parte de la clase.

Si el alumno ya ha activado su perfil, la próxima vez que acceda ya verá el contenido de su nueva clase.

Importante:

Al cambiar un alumno a otra clase del mismo curso también se migrarán las notas de los ejercicios que ha hecho.

Si el cambio es entre entornos (español, catalán e inglés) las notas no se traspasan.