¿Las familias tienen acceso a la pizarra digital?

La pizarra digital es un recurso ideal para repasar y seguir aprendiendo de forma divertida, ¡también desde casa!

Las familias pueden acceder desde casa a la pizarra digital de EMAT con un solo clic en
tekmandigital, el nuevo universo digital en el que tus alumnos podrán seguir disfrutando de su experiencia de aprendizaje de las matemáticas en un entorno virtual.

Desde tekmandigital podrán:

• Practicar lo aprendido en clase con CiberEMAT
  • Trabajar con las fichas en EMATDigital
  • Aprender a programar
  • Jugar con la geometría
  • Practicar con la pizarra digital

En esta entrada os explicamos cómo pueden acceder los alumnos a tekmandigital.