¿Cómo edito los datos de mis alumnos en myroom?

Puedes consultar y editar los datos de tus alumnos siempre que quieras. ¡Explicamos cómo!

Para editar los datos de tus alumnos, debes acceder desde mi centro a la sección Alumnos, ubicada en el menú superior de la página:

La sección de Alumnos está dividida entre alumnos de Infantil y Primaria.

Aquí podrás ver el estado (activo o pendiente de aceptar la invitación), el nombre y apellidos, el nombre de usuario, y correo electrónico (si tiene).

Para editar los datos de un alumno, debes hacer clic en el alumno:

Una vez allí, podrás modificar los distintos campos del alumno, como el nombre, los apellidos, la fecha de nacimiento o el correo electrónico.

¡Importante! El nombre de usuario en los alumnos no se puede modificar.

Una vez hechas las modificaciones que consideres necesarias, haz clic en Guardar cambios.