¿Dónde puedo consultar las condiciones de compra?

Te explicamos cómo consultar las condiciones de compra para pedidos y devoluciones. ¡Es muy fácil!

Las condiciones de compra para pedidos y devoluciones las encontrarás en myroom > Mis Pedidos. Para acceder a la plataforma de pedidos, debes tener el rol de Financiero/a o Administrador/a en myroom.

Si eres el o la responsable de hacer pedidos en tu centro y no tienes acceso a la plataforma, contacta con la persona encargada de gestionar usuarios (un Administrador/a en myroom).

Frame 601

Haz clic en el desplegable situado en la esquina superior derecha (donde aparece el nombre de tu centro) y, después, en Condiciones de compra.

Frame 600

Si tienes alguna duda en el proceso, puedes contactar con nosotros a través de nuestro sistema de tickets. También puedes consultar nuestro tutorial ¿Cómo contacto con tekman si tengo dudas?