¿Cómo accedo a myroom?

Te explicamos, paso a paso, cómo registrarte y acceder a myroom una vez finalizado el registro

1. Una vez el Administrador/a o el Coordinador/a de myroom te haya dado de alta en myroom*, llegará a tu correo electrónico un email con el asunto ¡Bienvenidos a tekman! para que actives tu cuenta.

Recuerda revisar la bandeja de correo no deseado.

El primer paso que debes dar es clicar en Activad la cuenta de myroom.

En el segundo paso deberás introducir una contraseña personal de acceso a la plataforma y validar los datos añadidos anteriormente por quien te registró en myroom.

Guarda los cambios y... ¡ya has finalizado el registro!

Ya puedes acceder a myroom siempre que quieras desde la url: https://myroom.tekmaneducation.com/

O haciendo clic en el apartado myroom de la página web de tekman:

Frame 450

Introduce tu usuario y contraseña y haz clic en Entrar, o si tu correo registrado es una cuenta de Google, desde su acceso directo Entrar con Google:

Si no recuerdas la contraseña de acceso, puedes consultar este artículo para recuperarla:

¿Cómo puedo recuperar la contraseña de acceso a myroom?