¿Cómo recupero mi contraseña en ONMAT?

Te explicamos cómo cambiar tu contraseña de forma fácil y rápida.

Si has olvidado tu contraseña de ONMAT, ¡no te preocupes! Puedes cambiarla muy fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Desde la página de inicio de ONMAT, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?

2. Introduce la dirección de correo electrónico con la que te registraste en ONMAT y clica en Recibir enlace:

3. Recibirás un correo con el asunto Restablece tu contraseña de usuario a la dirección de correo electrónico que has introducido. Clica en Restablecer mi contraseña:

4. Introduce tu nueva contraseña, teniendo en cuenta que cumple con las condiciones de seguridad indicadas. y haz clic en Cambiar contraseña:

5. Si lo haces correctamente, te aparecerá este mensaje confirmando el cambio. ¡Ya puedes acceder a la plataforma con tu nueva contraseña!