¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de myroom?

Te explicamos cómo cambiar tu contraseña de myroom de forma rápida.

Si no recuerdas la contraseña de acceso a myroom, debes seguir los pasos del tutorial ¿Cómo puedo recuperar la contraseña de acceso a myroom?

Si recuerdas la contraseña de acceso a myroom y lo que quieres es modificarla, debes acceder a myroom y seleccionar el apartado Mi perfil:

Frame 466

Haz clic en Cambiar contraseña:

Frame 468

Aquí debes introducir la nueva contraseña teniendo en cuenta los siguientes requisitos:

Captura de Pantalla 2022-07-07 a las 14.08.47

Por último, haz clic en Guardar Edición para conservar los cambios.

Si tienes problemas para cambiar la contraseña, pídele a tu Administrador/a de myroom que la modifique. Desde la sección docentes, pueden editar los perfiles de los profesores y modificar sus contraseñas.

La próxima vez que accedas a myroom, ya podrás utilizar la nueva contraseña.