¿Cómo acceden mis alumnos a ONMAT?

Te indicamos qué deben hacer tus alumnos para acceder a su sesión de ONMAT

Para acceder a su sesión de ONMAT, tus alumnos tienen que:

1. Estar activos y asignados a una clase. Si necesitas editar el estado de tus alumnos, consulta la guía ¿Cómo edito a mis alumnos en myroom?
  2. Aceptar la invitación de acceso a ONMAT, que les llega cuando los das de alta en su clase de ONMAT. Además de aceptar la invitación, deberán elegir una contraseña de acceso. Tus alumnos accederán a la plataforma con esta contraseña y la dirección de correo electrónico con la que los diste de alta.
  3. Después de estas acciones, ya pueden acceder a la plataforma a través de la siguiente URL: https://onmat.cloud

Una vez allí, después de introducir su correo electrónico y la contraseña de su elección, ya podrán acceder a ONMAT.