¿Cómo editar el perfil de un alumno de ONMAT?

Te explicaremos de qué forma podemos editar la información de un alumno en ONMAT.

1. Accede al apartado Clases desde Mi centro en myroom.

2, Ve a la clase, haz clic en los 3 puntos de la derecha y luego en Editar:

3. Haz clic en los 3 puntos al lado del perfil y en Editar contraseña para cambiar la contraseña del alumno o activarlo de forma manual, en caso de que no reciba el correo de activación.

4, Puedes editar también el nombre y los apellidos de los alumnos.

Una vez guardes al alumno y la clase se aplicarán los cambios.

Antes de guardar la clase, puedes hacerlo con varios alumnos. Al terminar y guardar se aplicarán los cambios para todos.