¿Qué cambios puedo hacer como Administrador de myroom de mi centro?

Una de las funciones del Administrador de myroom es modificar los datos de los docentes en la plataforma

El Administrador de myroom puede dar de alta a nuevos docentes y también tiene la capacidad de editar sus datos y roles dentro de la plataforma. Únicamente quien tenga el rol de Administrador podrá editar los perfiles del resto de profesores.

Si un docente olvida su contraseña o necesita añadir o modificar datos de su perfil, deberá informarlo al Administrador.

¿Cómo modifico los datos de otros docentes?

Haz clic en la pestaña Docentes, que encontrarás en la parte superior derecha del menú de myroom.

Aparecerá el listado de Docentes del centro subidos a la plataforma, así como un buscador que te permitirá encontrar rápidamente la persona a quien necesites modificar los datos. Haz clic en su nombre y accederás a sus datos.

Desde este nuevo espacio podrás editar su nombre y apellidos del docente, idioma de perfil, dirección de correo y contraseña. Además, y a diferencia del resto de roles de myroom, si eres Administrador puedes modificar el apartado Datos del docente, que incluye los roles dentro de myroom, su cargo en el centro y la etapa y los programas con los que trabaja.

Una vez hayas configurado el perfil, haz clic en Guardar cambios. ¡Listo!