¿Cómo desasigno a los alumnos de una Clase?

Puedes sacar de la Clase a aquellos alumnos que ya no pertenezcan a ella. En el siguiente enlace, te explicamos como.

Dentro del apartado de Clases, haz clic en la Clase, y acceder a ella.

Haz clic en los tres puntos de arriba a la derecha, y haz clic en "Desasignar Alumnos"

Selecciona a los alumnos que quieras sacar del grupo. Y haz clic en "Desasignar Alumnos", y Eliminar.

El alumno o los alumnos han sido eliminados.

Para hacerlo de forma individual, haz clic en los 3 puntos de la derecha, y la opción "Desasignar de la Clase."

Si quieres mover alumnos entre Clases, en el siguiente enlace te explicamos como: ¿Cómo añado a Mis Clases a los Alumnos?