¿Cómo acceden los alumnos a tekman digital?

Explicamos los accesos a tekman digital, el espacio digital de tus alumnos en infantil y primaria.

tekman digital es el espacio para tus alumnos, desde el que entran a todas las herramientas y recursos del programa. Para acceder, han de ir a www.tekmandigital.com e introducir sus datos de acceso.

¡Importante! Para que tus alumnos puedan acceder a tekman digital has de haberlos dado de alta y asignado a una clase. En este artículo tienes todas las indicaciones para crear la clase y asignar alumnos.

En infantil, acceden con el nombre de usuario y una contraseña genérica para toda la clase.

¡Importante! Se ha eliminado el acceso con el correo de la familia en infantil. A partir del curso 2024-25 solo se accede con el nombre de usuario.

En primaria, pueden acceder con el nombre de usuario o el correo electrónico y una contraseña genérica (o particular, si se ha modificado).

Aquí tienes más información sobre la generación de contraseñas en infantil y primaria.

¿Tu alumno ha olvidado su contraseña? En este artículo explicamos cómo solucionarlo.