¿Cómo realizar una devolución?

Desde nuestra plataforma tkOrders podrás gestionar las devoluciones tanto de licencias como de productos adquiridos.

• Inicia sesión en myroom introduciendo tus credenciales de acceso.
  • En el menú superior, clica en mis pedidos (sólo visible para el rol de financiero/a*).

*Financiero/a es la persona autorizada por parte del colegio para realizar pedidos y devoluciones. Si necesitáis más de un financiero/a, contacta con el administrador de myroom de tu colegio para que le dé de alta.

• Selecciona el pedido del curso presente:

• Clica en Ajustar pedido, situado en la parte superior derecha de la pantalla:

- Paso 1: Ajuste del pedido

En la columna Devolver indica las cantidades a devolver, siempre asegurándote de guardar la cantidad modificada.

- Paso 2: Facturación

Selecciona la dirección de facturación de la devolución (puedes elegir más de una) y asóciale los productos. En caso de ser necesario, puedes crear una nueva dirección clicando en Añadir dirección.

my room pedido final

- Paso 3: Entrega

Elige la dirección de entrega de la devolución y asóciale los productos. En caso de ser necesario, puedes crear una nueva dirección clicando en Añadir dirección. Una vez introducida la dirección de entrega, clica en Aceptar y continuar.

my room 2 final

- Paso 4: Fecha de recogida

Para las devoluciones, 7 días hábiles, excepto Canarias, que asciende hasta 10-14 días hábiles.

En la última pantalla verás un resumen de tu pedido de devolución. Revisa que todos los datos indicados sean correctos. Para poder finalizar la devolución, acepta las condiciones de compra, política de cookies y privacidad, y clica en Confirmar pedido.

Si la devolución se ha confirmado correctamente, te aparecerá un banner en naranja momentáneo en el centro superior de la pantalla indicando que Tu pedido se ha modificado correctamente.

Podrás encontrar el comprobante del pedido en el histórico de modificaciones de pedidos. Además, recibirás un mail de confirmación.

Si tuvieras cualquier problema durante el proceso, no dudes en contactarnos (¿Cómo contacto con tekman?).