Dentro del apartado de Clases, haz clic en la clase, y accede a ella.
Haz clic en “Editar”.
Modifica los datos del grupo, y haz clic en "Guardar Cambios". Puedes modificar todos los datos de la Clase salvo el curso y la etapa. Así como modificar de forma masiva la contraseña de los alumnos de la Clase.
Los cambios se han realizado.
Para añadir a nuevos alumnos en el grupo ya creado, en el siguiente enlace te explicamos cómo: ¿Cómo añado a mis clases a los alumnos?
¡Recuerda!
Solo las Clases que estén en el curso escolar pasado puedes subirles de curso. Si están en un curso actual, no se puede modificar.




