¿Qué requisitos técnicos tiene tekman Digital?

Indicamos los dispositivos recomendados y otras sugerencias para el correcto funcionamiento de tekman Digital

Se puede acceder a tekman Digital desde cualquier dispositivo, iPad o tableta Android.
  • Si se accede desde un iPad, recomendamos la versión 15 en adelante.
  • Si se accede con una tableta Android, recomendamos actualizar la versión de Android a una versión mayor a la 9.
La actualización de la versión se puede hacer desde la configuración de la tableta: Ajustes > Información/estado de la tableta > Actualización del sistema. Accede aquí y descarga la última versión.

Navegadores recomendados

• Android: Chrome.
  • iPadOS: Safari o Chrome (preferiblemente Safari).
  • PC o Chromebook: preferiblemente Chrome o Mozilla.
  • Mac: Safari.
Para facilitar el uso de tekman Digital, asegúrate de tener habilitadas, en la red y en los perfiles instalados en los dispositivos de los profesores y alumnos, las siguientes dependencias externas:

https://www.tekmandigital.com/
https://ematdigital.com/
https://ciberemat.com/
https://ciberemat.cat/
https://ciberludiletras.com/
https://ciberludi.cat/
https://superciber.com/
https://superciber.cat/
https://api-js.mixpanel.com/
https://p18a.tekman.cloud/
https://materials-api.tekman.cloud/
https://material.tekman.cloud/
https://themes.googleusercontent.com/
https://fonts.gstatic.com/
https://player.vimeo.com/
https://f.vimeocdn.com/
https://www.gstatic.com/
https://i.vimeocdn.com/
https://fresnel.vimeocdn.com/
https://player.vimeo.com/