¿Qué requisitos técnicos tienen los Cibers de primaria?

Indicamos los dispositivos recomendados y otras sugerencias para el correcto funcionamiento de los Cibers de primaria

Puedes usar los Cibers de primaria (CiberEMAT Primaria, CiberLudiletras y Superletras) desde cualquier dispositivo. Detallamos a continuación las recomendaciones para el óptimo funcionamiento de la plataforma:

• Si se accede desde un iPad, recomendamos la versión 15 en adelante.
  • Si se accede con una tableta Android, recomendamos actualizar la versión de Android a una versión mayor a la 9.

La actualización de la versión se puede hacer desde la configuración de la tableta: Ajustes > Información/estado de la tableta > Actualización del sistema. Accede aquí y descarga la última versión.

Dimensiones

En iPad, preferiblemente un dispositivo superior a 10 pulgadas para garantizar la optimización del uso de la aplicación.

Navegadores recomendados

• Android: Chrome.
  • iPadOS: Safari o Chrome (preferiblemente Safari).
  • PC o Chromebook: preferiblemente Chrome o Mozilla.
  • Mac: Safari.

Las aplicaciones están pensadas para el uso del alumno desde todo tipo de dispositivos y para la visión del docente desde PC, de lo contrario, el acceso de profesor puede experimentar vistas que no sean del todo optimizadas.

Además, te sugerimos borrar las cookies del navegador o acceder en incógnito, sobre todo si accedes con más de un usuario en el mismo dispositivo.

Dependencias externas

Para facilitar el uso de los Cíbers, asegúrate de tener habilitadas, en la red y en los perfiles instalados en los dispositivos de los profesores y alumnos, las siguientes dependencias externas:

https://*.tekmaneducation.com

http://zp.tekmanbooks.com/

https://ciberemat.com/

https://ciberemat.cat/

https://ciberludiletras.com/

https://ciberludi.cat/

https://superciber.cat/

https://superciber.com/

https://www.google-analytics.com/analytics.js

https://region1.google-analytics.com/

https://www.googletagmanager.com/

https://fonts.gstatic.com/s/

https://youtu.be/

https://stcibersprowe.blob.core.windows.net

https://dc.services.visualstudio.com

https://stcibersprowe.blob.core.windows.net/

https://api-js.mixpanel.com/