¿Qué veo en mi página inicial de myroom?

Te explicamos los distintos apartados de la página principal de acceso a tu myroom

En la página inicial de myroom verás distintos apartados.

En primer lugar te aparecerá el contenido del programa seleccionado de la primera sesión (Día 1) o de la última sesión en la que te quedaste. Dentro de cada sesión hay diferentes apartados.
En el primero vemos la Guía del maestro, el Libro del alumno y el Vídeo de la sesión.
Frame 594 (1)

En el segundo apartado encontraremos los materiales para esa sesión.
Frame 594 (2)

En tercer lugar tenemos la Evaluación y la Programación y planificación.
Frame 595 (1)

Por último vemos sugerencias para conocer un poco mejor el programa.
Frame 595 (2)

Puedes navegar por el menú lateral izquierdo para ver las sesiones del programa, todos los materiales del programa sin clasificar por sesión, acceso a las diferentes aplicaciones digitales de tekman, indicaciones y material de evaluación y acceso a las formaciones (tklearning).
Frame 594 (3)

En el menú superior encontraras el apartado de:

• Programas: lugar dónde encontrarás los programas y su contenido. (Dónde te encuentras cuando inicias sesión en myroom).
  • Alumnos: donde puedes dar de alta alumnos.
  • Grupos: desde aquí puedes crear grupos de infantil (primaria y secundaria se crean desde las respectivas aplicaciones) y asignar licencias.
  • Docentes: consulta los docentes y otros perfiles que tienen acceso a myroom, y/o da de alta a docentes (solo el rol Administrador/a en myroom puede).
  • Notificaciones: te avisamos de nuevos materiales y novedades en la plataforma.
  • Tu perfil donde puedes editar tu información de acceso.

Frame 594 (4)