¿Qué requisitos tiene myroom?

Te indicamos los dispositivos recomendados y otras sugerencias para el correcto funcionamiento de myroom

Puedes acceder a myroom desde cualquier dispositivo iPad o tablet Android.

- Si accedes desde un iPad, recomendamos la versión 14 en adelante.

- Si accedes con una tableta Android, te recomendamos actualizar la versión de Android a una versión mayor a la 9.

La actualización de la versión la puedes hacer desde la configuración de la tableta: Ajustes > Información/estado de la tableta > Actualización del sistema. Accede aquí y descarga la última versión.

Respecto al navegador recomendado:

- Android: Chrome o Mozilla.

- iOS/iPadOS: Safari o Chrome (preferiblemente Safari).

- PC o Chromebook: preferiblemente Chrome.

- Mac: Safari.

Para facilitar el uso de myroom, asegúrate de tener habilitadas, en la red y en los perfiles instalados en los dispositivos de los profesores/alumnos, las siguientes dependencias externas:

- myroom.tekmaneducation.com

- cdn.amplitude.com

- fonts.googleapis.com

- fonts.gstatic.com

- lookerstudio.google.com

- googleads.g.doubleclick.net

- js.hs-analytics.net

- js.hs-banner.com

- js.hs-scripts.com

- js.hsadspixel.net

- js.hsleadflows.net

- js.usemessages.com

- inlinemanual.com

- track.hubspot.com

- webpack://

- www.google-analytics.com

- www.google.com

- www.google.es

- www.googleadservices.com

- www.googletagmanager.com

- wss://api.appcues.net

- https://fast.appcues.com/

- https://p18a.tekman.cloud/

- https://script.hotjar.com/
- https://content.hotjar.io/
- wss://ws.hotjar.com/
- https://static.hsappstatic.net
- https://logs.browser-intake-datadoghq.com/
- https://metrics-fe-na1.hubspot.com/
- https://embed.typeform.com/
- https://cdn.mxpnl.com/
- https://static.hotjar.com/