¿Qué es myroom?

Te explicamos rápidamente qué es myroom, el área privada de servicios especializados de tekman education.

Imagina un espacio virtual en el que encontrar todo lo necesario para dar tus clases, pero además, poder apuntarte a formaciones, leer artículos interesantes y mucho más. Todo ello es lo que te ofrece myroom, el área privada de servicios personalizados de tekman,

Hemos trabajado con mucho cariño para que sea un espacio fácil de usar y accesible, así que estamos seguros de que te va a ser de muchísima utilidad.

Myroom te permite consultar las guías del maestro y los libros del alumno de cualquiera de nuestros programas: EMAT, Inspira, Ludiletras, Superletras. Ajedrez en el Aula o Polo de limón. Además, podrás acceder a los materiales allá donde te encuentres de manera sencilla con tu usuario, y podrás acceder a tu agenda de formaciones, Labs, talleres y Webinars exclusivos.

En el siguiente vídeo te explicamos qué es myroom de forma más detallada: