¿Qué es CiberEMAT infantil?

Te explicamos qué consiste la plataforma que funciona como complemento al Libro del alumno.

CiberEMAT infantil es una aplicación para el aprendizaje de las matemáticas en la etapa de infantil. Nace a partir del programa EMAT y se presenta como un complemento del mismo, que no sustituye el aprendizaje manipulativo, cooperativo y lúdico del aula.

El objetivo es que los más pequeños puedan seguir practicando sus habilidades matemáticas a través de una plataforma digital que integra recursos de aprendizaje, itinerario de actividades y comunicación entre familia y escuela.

En estos momentos, no es una aplicación adaptativa. Solo contempla un nivel de dificultad.

Hay un total de 42 sesiones.