¿Qué apartados contiene CiberEMAT infantil?

CiberEMAT Infantil cuenta con dos apartados: para alumno y para el maestro.

La plataforma contiene los siguientes apartados:

• Entrada alumno - familias: Desde esta pantalla se puede acceder a los siguientes recursos (Actividades, Resolución de problemas, Tarjetas de aprendizaje, Vídeos, Canciones...). Además, las familias pueden acceder a Notificaciones y Seguimiento a través del menú superior.
  • Entrada maestro: Contiene los siguientes apartados: Alumnos, Seguimiento, Actividades y Ajustes.