¿Qué accesos tiene el perfil Financiero/a en myroom?

Te explicamos brevemente todos los accesos que te proporciona el rol Financiero/a en myroom.

Si tienes el rol Financiero/a en myroom, podrás acceder a la plataforma de pedidos desde el apartado Mis Pedidos, ubicado en el menú superior.

Frame 465 (2)

También tendrás acceso a los materiales de los programas que se trabajen en el centro y a la formación online.

Realizar tanto los pedidos de licencias como ampliaciones y devoluciones en la nueva plataforma TkOrders.

Captura de Pantalla 2022-07-07 a las 13.38.33

Si tienes dudas sobre cómo hacer el pedido, puedes consultar estos tutoriales: parte 1 y parte 2.