¿Qué hay en tekman Digital?

En tekman Digital se agrupan todas las herramientas de trabajo de los programas, para que docentes y alumnos accedan a ellas con un solo clic

Al acceder a tekman Digital con nuestro usuario, en la parte superior derecha de la pantalla, tenemos dos pestañas que permiten seleccionar las plataformas que utiliza el centro, así como el curso.

Dependiendo del programa, podemos encontrar los siguientes apartados o accesos directos:
  • Libro
  • Pizarra Digital
  • EMAT Digital
  • Cibers de Primaria (CiberEMAT Primaria, CiberLudiletras, y Superletras)
  • Actividades Interactivas
  • Tangram
  • Programa con Scratch
  • Geoplano virtual

¡Importante!

Es imprescindible que tanto alumnos como docentes estén añadidos en un grupo de cualquier herramienta (EMAT Digital, CiberEMAT Primaria, CiberLudiletras, o Superletras) para poder acceder a ellas.