¿Qué requisitos tiene CiberEMAT Infantil?

Te indicamos los dispositivos recomendados y otras sugerencias para el correcto funcionamiento de CiberEMAT Infantil.

Puedes usar CiberEMAT Infantil en cualquier dispositivo.

Te detallamos a continuación las recomendaciones que te hacemos desde tekman para el óptimo funcionamiento de la plataforma:

Si accedes desde un iPad, recomendamos la versión 14 en adelante.

Si accedes con una tableta Android, te recomendamos actualizar la versión de Android a una versión a partir de la 9. Puedes hacerlo desde la configuración de la tableta: Ajustes > Información/estado de la tableta > Actualización del sistema. Accede aquí y descarga la última versión.

Dimensiones: en iOS preferiblemente un dispositivo superior a 10 pulgadas para garantizar la optimización del uso de la aplicación.

Navegador recomendado para Android: Chrome o Modzilla. Para iOS, Safari o Chrome, preferiblemente Safari. En PC con Windows preferiblemente Chrome, desde un MAC el navegador recomendado es Safari.

Las aplicaciones están pensadas para el uso del alumno desde todo tipo de dispositivos y para la visión del profesor desde PC, de lo contrario, el acceso de profesor puede experimentar vistas que no sean del todo optimizadas.

Además, te sugerimos borrar las cookies del navegador o acceder en incógnito, sobre todo si accedes con más de un usuario en el mismo dispositivo.

Dependencias externas

http://zp.tekmanbooks.com/

https://ciberematinfantil.com

https://www.google-analytics.com/analytics.js

https://fonts.gstatic.com/s/

https://youtu.be/

https://stcibersprowe.blob.core.windows.net