¿Por qué no coincide el pase de bits EMAT en digital con el material de myroom?

Es posible que te hayas descargado los materiales de myroom sobre la distribución de sesiones en el programa de estimulación y no te coincidan con lo que aparece en la plataforma digital.

El programa de estimulación en EMAT está pensado para trabajarlo 4 días a la semana, pero el programa de bits, basado en los programas de estimulación de Glenn Doman, ofrece la posibilidad de realizar el pase durante los 5 días de la semana. Por este motivo, el documento “Bits completos EMAT” de la carpeta Programa de estimulación del apartado Material de myroom, o el que está linkado en cada sesión (“Semana1a2), está planificado por semanas:

En el caso que optes por trabajar los bits en 4 días, deberás replanificar la programación a tu secuencia, teniendo en cuenta que será sesión 1-4 (semana 1), sesión 5-8 (semana 2), sesión 9-12 (semana 3) etc. De esta manera, no será necesario seguir el documento “Bits completos EMAT” de la carpeta "Programa de estimulación" del apartado Material de myroom o el que está enlazado en cada sesión.