¿Por qué las familias no pueden acceder a CiberEMAT Infantil?

Qué hacer cuando tengo familias que no pueden acceder a la plataforma desde casa

Si hemos dado de alta a nuestros alumnos con éxito, creado grupos y enviado invitaciones es necesario recordar a las familias estas cuestiones para acceder a CiberEMAT Infantil:

- Haber activado la cuenta: una vez recibido el email de invitación a la plataforma, las familias disponen de una semana para activar su cuenta. Si no lo han hecho, debes volver a enviarles la invitación (Cómo enviar el email de invitación en CiberEMAT Infantil).
Si les aparece un mensaje de que su cuenta está deshabilitada, quiere decir que el correo no está activo, por lo que se le deberá mandar de vuelta la invitación desde Grupos

- Acceso correcto a la plataforma: para entrar, hay que hacerlo desde la url correcta:  https://ciberematinfantil.com/

Si les aparece el mensaje "no estás asignado a ningún grupo, contacta con tu profesor", querrá decir que están accediendo desde el enlace de Primaria, y por eso el sistema identifica que no hay grupo asignado.

- Olvidé mi contraseña: si el acceso es incorrecto porque no recuerdan la contraseña que crearon, pueden reestablecerla desde el propio acceso clicando en "¿Has olvidado tu contraseña?" y seguir los pasos indicados en su correo para reestablecerla.

Si después de revisar estos aspectos alguna familia sigue sin poder acceder, ponte en contacto con nosotros para que revisemos el caso concreto.