¿Cómo creo mis grupos de alumnos en CiberEMAT Infantil?

Crea y personaliza tantos grupos para CiberEMAT Infantil como quieras.

Para crear tus grupos, accede a la sección Grupos de myroom:

Haz clic en la opción Añadir grupo:

Rellena los datos necesarios para crear el grupo y haz clic en Continuar:

Consulta las licencias disponibles por programa e idioma y organízate como quieras. Selecciona el programa e idioma en el que quieres crear a tu grupo:

Asigna a los profesores que deban trabajar con tu grupo y haz clic en Finalizar:

Tu grupo ha sido creado correctamente.

Ahora tendrás que asignar a tus alumnos a su grupo.