¿Cómo crear grupos de alumnos en CiberEMAT Infantil?

Crea y personaliza tantos grupos para CiberEMAT Infantil como quieras

¡Importante! Desde myroom solo pueden crearse grupos para la plataforma de CiberEMAT Infantil. Para  las demás plataformas, deben crearse desde las propias plataformas.

Accede a la sección Grupos de myroom, ubicada en el menú superior:

Captura de Pantalla 2022-06-16 a las 14.47.18

Haz clic en la opción Añadir grupo:

Captura de Pantalla 2022-06-16 a las 14.50.09

Rellena los datos necesarios para crear el grupo y haz clic en Continuar:

Consulta las licencias disponibles por programa e idioma y organízate como quieras. Selecciona el programa y el idioma con los que quieres crear a tu grupo:

¡Tu grupo ha sido creado correctamente!

Ahora tendrás que asignar a tus alumnos a su grupo.