¿Por qué no puedo Activar mi cuenta de Docente?

Sino has recibido el correo de activación para habilitar de tu cuenta, te mostramos que debes revisar.

Desde la sección de Mi Centro, en el apartado de Docentes, cualquier usuario ya registrado puede mirar el estado de las cuentas.

En caso de tener un símbolo de exclamación, esto es debido a que ha habido un problema con el envío de la invitación.

En caso de utilizar un dominio privado (@colegio), revisad el tener autorizado recibir correos de la siguiente dirección: no-reply@tekmaneducation.com . Sino se tiene autorizado, no se recibirán los correos de activación de la cuenta, así como tampoco en caso de querer cambiar de Contraseña