En qué consisten las sesiones ¡A practicar!

Te contamos qué son las sesiones ¡A practicar! de Ludiletras Infantil

¡A practicar! es una batería de actividades estructurada en los 4 saberes propios del aprendizaje de la lengua: comunicación verbal-oral, aproximación a la educación literaria, aproximación al lenguaje escrito (lectura) y aproximación al lenguaje escrito (escritura).

Estas actividades tienen como objetivo que los alumnos puedan volver a desarrollar habilidades y destrezas que han presentado en sesiones anteriores.

Cada propuesta está ordenada en función de si el objetivo es practicar, consolidar o ampliar. Cada 10 o 15 sesiones, dispones de una propuesta ¡A practicar! que te va a permitir seguir practicando con tus alumnos las habilidades lectoescritoras ya trabajadas. En función de las necesidades de tu grupo de alumnos y del calendario, puedes seleccionar las actividades que te interesen y organizarlas en las sesiones que consideres necesarias.

Captura de pantalla 2023-07-27 091527

Si necesitas ayuda para planificar estas sesiones, te recomendamos que revises el Módulo 3. Tu sesión de Ludiletras > Cómo usar el ¡A practicar! de la formación de myroom.