¿Dónde encuentro la programación de aula en Ludiletras Infantil?

Te ayudamos a encontrar la programación de aula adaptada a tu comunidad

En los programas tekman ofrecemos programaciones de aula adaptadas a la LOMLOE y con todos los elementos curriculares necesarios.

¡Son muy fáciles de encontrar! Entra en myroom y en la columna de la izquierda clica en Material. Desciende entre los materiales hasta que encuentres el apartado Programación y descárgate la programación de aula adaptada a tu comunidad.

Captura de pantalla 2023-07-31 193220

¡Listo!