¿De qué materiales dispongo como docente en Ludiletras Primaria?

Te detallamos los materiales para el docente que propone Ludiletras.

Los materiales para el docente se referencian en la Guía del maestro y los encontrarás en myroom: Ludiletras > Curso > Recursos docente.

Captura-1

• Guía del maestro: es un documento de uso principal y diario del maestro, que incluye los siguientes apartados:
    Concreción del proyecto: indica el tópico generativo, los hilos conductores, las metas de comprensión, las inteligencias múltiples y los contenidos que se trabajan en cada proyecto.
    Esquema de las sesiones: permite visualizar, de manera rápida, el tipo de sesión, agrupación, contenido, metodología, tipo de actividad y tipo de evaluación utilizada.
    Sesiones: detallan la tipología de sesión, las dimensiones, las competencias, los ítems de evaluación y los recursos. Este apartado también describe la secuencia didáctica. Algunas sesiones incluyen el apartado Estamos contigo, que ofrece sugerencias y propuestas de gestión del aula.
    Solucionario: es una réplica del Libro del alumno, con la solución de las actividades.
  • Dictados: ofrece una batería de dictados secuenciados por proyectos. Además de cada dictado propiamente dicho, incluye las especificidades ortográficas que se trabajan.
  • Instrumentos de evaluación.
  • Programaciones de aula.
  • Programaciones didácticas.