¿Cómo veo el progreso de mis alumnos en CiberEMAT Infantil?

Puedes consultar la sesión actual del alumno, la nota media y la valoración parental de cada uno de tus alumnos.

Para hacer el seguimiento de tus alumnos, accede a CiberEmat Infantil con tu usuario de profesor. Selecciona el grupo que quieras ver:

Haz clic en el apartado Seguimiento:

Aquí puedes consultar la sesión en la que se encuentran tus alumnos en este momento (sesión actual), la puntuación media (muestra la valoración media de las últimas tres sesiones. Esta puntuación recoge únicamente los resultados obtenidos durante el primer intento y puede no coincidir con la que visualiza el alumno si ha hecho varios intentos) y la valoración parental que tiene cada alumno. También puedes ver los comentarios que ha dejado (la opción valoración parental solo se activa cuando el alumno ha completado por lo menos 3 sesiones de CiberEMAT Infantil):

Si haces clic sobre un alumno, podrás ver el detalle de los resultados por bloque y las valoraciones parentales que tiene el alumno: