¿Cómo accedo a CiberEMAT Infantil?

Te indicamos cómo puedes acceder a tu sesión de profesor/a

Para poder entrar a CiberEMAT Infantil es necesario que tu usuario tenga asignado el rol de Profesor/a en myroom. En caso de no tenerlo, ponte en contacto con tu administrador de myroom.

Tienes 3 formas de acceder a CiberEMAT Infantil:

1. Desde la plataforma myroom: dentro de myroom, en Aplicaciones, haz clic en CiberEMAT Infantil:

Te redireccionará a CiberEMAT Infantil. Introduce tus mismas claves de myroom para acceder.

2. Escribe directamente en el navegador la dirección www.ciberematinfantil.com. Puedes acceder a tu sesión de profesor/a con tus mismas claves de myroom:

*Si al acceder a la plataforma te aparece el mensaje "¡Ups! No puedes entrar en CiberEMAT porque no tienes una clase asociada", es porque estás accediendo a la plataforma desde el enlace incorrecto. Accede siempre desde: www.ciberematinfantil.com

3. También tienes la opción de descargar la App de CiberEMAT Infantil en tu dispositivo para trabajar en modo offline. Disponible únicamente para iOS.