¿Cómo accedo a CiberEMAT Intanfil?

Te indicamos cómo puedes acceder a tu sesión de profesor.

Para poder entrar a CiberEMAT Infantil es necesario que tengas en tu usuario de myroom el rol profesor asignado. En caso de no tenerlo, ponte en contacto con tu administrador de myroom.

Tienes dos formas de acceder a tu sesión de CiberEMAT Infantil:

1. Accede a tu sesión de myroom y ve a Programas. Selecciona EMAT, y haz clic en el icono CiberEmat Infantil:La página te redireccionará a CiberEMAT Infantil. Introduce tus mismas claves de myroom para acceder.
  2. Escribe directamente en el navegador la dirección www.ciberematinfantil.com. Puedes acceder a tu sesión de profesor con tus mismas claves de myroom:

3. También tienes la opción de descargar la App de CiberEMAT Infantil en tu dispositivo para trabajar en modo offline. Disponible para iOS y para Android.