¿Cómo puedo conseguir más Guías del maestro?

A continuación, te explicamos cómo solicitar más Guías del maestro.

Para solicitar más Guías del maestro, la persona encargada de gestionar los pedidos en tu colegio debe ponerse en contacto con el/la comercial de tekman.

• Él o ella le indicará cómo debe hacerlo, plazos, términos de pago, etc.

• También puedes ponerte en contacto con nosotros a través del chatbot ubicado abajo a la derecha de la pantalla, dentro de myroom.

Haz clic sobre él y sigue los pasos para crear una incidencia y pedir así las guías que necesites.