¿Cómo funcionan las páginas evaluables en ONMAT?

En ONMAT, el docente puede elegir qué páginas de las actividades autocorregibles han de completar los alumnos.

Debajo de cada página aparece el símbolo de un ojo, que al pulsarlo permite ocultar la página para el alumno.

El alumno podrá acceder a las páginas que siguen visibles y, cuando envíe la actividad, esa página quedará bloqueada para que no pueda volver a modificarla.

Si el docente decide que los alumnos hagan más páginas, simplemente debe hacer clic en el símbolo de bloqueo para volver a habilitarlas.

Cuando el profesor habilite nuevas páginas, el alumno podrá acceder a ellas.

Importante:
Siempre que se habiliten nuevas páginas evaluables, en las calificaciones, el alumno aparecerá como "Pendiente", ya que debe enviar las nuevas actividades que se han abierto.