¿Cómo funciona la PDI de Inspira y dónde puedo encontrarla?

Inspira ofrece la PDI, un recurso digital complementario para afianzar y ampliar los contenidos de cada proyecto.

Inspira proporciona un recurso digital complementario a todos los proyectos de cada curso, la PDI, con actividades destinadas a ampliar los contenidos de todos ellos. Su diseño multidispositivo permite a los alumnos realizar las actividades propuestas tanto en un ordenador como en una tableta.

Entre las actividades que los alumnos pueden llevar a cabo, siempre relacionadas con la temática de los proyectos, hay memorys (flashcards, abecedario, vocabulario…), puzles, adivinanzas, encajes de siluetas, identificación de sílabas y longitud de palabras, palabras que riman...

Para acceder a la PDI, se debe clicar sobre el icono situado en la parte superior derecha de la pantalla de inicio de myroom.

PDI