¿Cómo elimino las cookies y el caché de mi dispositivo?

Te indicamos paso a paso cómo eliminar las cookies y el caché del navegador de tu dispositivo. Aplica tanto para tabletas como para ordenador, siempre que el navegador sea Chrome

Te explicamos cómo:

• Eliminar cookies en Chrome
  • Cómo acceder en modo incógnito desde Chrome
  • Cómo eliminar cookies en iPad y el navegador Safari

Eliminar cookies en Chrome

1. Accede al navegador y clica en los 3 puntos de la esquina superior derecha:

2. Selecciona la opción Configuración:

3. Haz clic en Seguridad y privacidad:

4. Haz clic en Borrar datos de navegación:

5. Selecciona la opción Todos en el desplegable del Intervalo de tiempo, y luego haz clic en Borrar datos:

Acceder en modo incógnito desde Chrome

Para abrir una pestaña en modo incógnito desde Chrome, tanto desde tableta como desde ordenador, debes seguir estos pasos:

1. Accede al navegador y clica en los 3 puntos de la esquina superior derecha:

2. En el menú que se despliega, selecciona la opción Nueva pestaña de incógnito:

3. Ya has accedido al modo incógnito.

Eliminar cookies en Firefox:

1. Accede al navegador y clica en los 3 puntos de la esquina superior derecha.
  2. Luego haz clic en la opción Ajustes:

3. Busca la opción Privacidad & Seguridad:

4. En Cookies y datos del sitio, haz clic en Limpiar datos... :

5. Selecciona las 2 opciones del recuadro y clica en Limpiar:

Eliminar cookies en iPad y navegador Safari:

1. Ir a la opción Ajustes del dispositivo:

2. Haz clic en la pestaña de Safari:

3. Haz clic en Borrar historial y datos de sitios web:

4. Haz clic en Borrar