¿Cómo edito la información de mis clases de ONMAT?

Una vez creados tus grupos clase, puedes editarlos siempre que quieras

Para tener el control en la edición de tus grupos, accede al apartado Clases del menú superior:

Desde aquí puedes:

1. Cambiar el curso de una clase, su nombre, y asignarle o desasignarle profesores y alumnos. Para ello, clica sobre los 3 puntos de la derecha del nombre de la clase que quieras modificar y haz clic en Editar:

Luego, modifica los parámetros que desees de entre las siguientes opciones:

a. Cambiar el curso de la clase
b. Cambiar su nombre
c. Asignarle o desasignarle profesores

2. Asignar y desasignar alumnos de una clase. Para ello:
    1. Revisa la parte inferior de la pantalla, en la sección de Alumnos.
    2. Si quieres añadir a un alumno a un grupo, haz clic en Invitar Alumno, Luego, escribe en el recuadro la dirección de correo electrónico del alumno que quieres añadir y clica en Enviar invitación.

3. El alumno ya aparecerá añadido en su clase. Para confirmarlo definitivamente, debes clicar en Guardar clase

4. Para eliminar a un alumno de la clase, debes hacer clic en los 3 puntos de la derecha de su misma fila y hacer clic en la opción Eliminar. Para salvar los cambios, de nuevo deberás clicar en Guardar clase, ¡listo!