¿Cómo acceder a tekman Digital?

Explicamos cómo acceder a la plataforma de tekman Digital, tanto para docentes como para alumnos

El acceso a la plataforma de tekman Digital, tanto para docentes como para alumnos, se hace desde www.tekmandigital.com

En la primera página, profesores y alumnos han de poner las credenciales de tekman para entrar a la plataforma.

• Acceso alumnos: nombre de usuario/correo y contraseña.
  • Acceso docentes: correo y contraseña.

Para entrar a tekman Digital también se puede usar la opción de acceso con Google.

En caso de no recordar la contraseña, también puede recuperarse desde esta página de acceso.